龙巅罗汉鱼

标题: 能手鉴定一下,谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 [打印本页]

作者: sdj8888    时间: 2016-3-29 15:37
标题: 能手鉴定一下,谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢
能手鉴定一下,谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 ,我养了一些罗汉从小开始养的,鱼大了缸养不下了,要大家帮我鉴定一下下图这两条鱼有没有起头的概率,或是不是也经也头了,我想把可以起头罗汉的转大缸。

作者: qq靈    时间: 2016-3-29 15:42
像是马骝
作者: sdj8888    时间: 2016-3-29 16:07
看样子会起头吗
作者: dadao1    时间: 2016-3-29 16:13
有小头了
作者: whcd163    时间: 2016-3-29 21:14
爆头几率小,但还回大些
作者: TS月亮    时间: 2016-3-29 21:58
第二条颜色漂亮
作者: 冰淇淋    时间: 2016-3-30 00:18
会起头 但不会特别大
作者: 冰淇淋    时间: 2016-3-30 00:18
可以重点培养第二条
作者: sdj8888    时间: 2016-3-30 11:35
冰淇淋 发表于 2016-3-30 00:18
可以重点培养第二条

今天又比昨天大点了

作者: qq靈    时间: 2016-3-30 12:54
好像马骝
作者: 冰淇淋    时间: 2016-3-30 17:12
sdj8888 发表于 2016-3-30 11:35
今天又比昨天大点了

天天变化
作者: 朗笑天下    时间: 2016-4-2 16:17
有机会,换大缸,水好会有发展。个人觉得第二条好
作者: sdj8888    时间: 2016-4-2 18:22
朗笑天下 发表于 2016-4-2 16:17
有机会,换大缸,水好会有发展。个人觉得第二条好

你说对了,可是我的大缸里鱼太多了,在大缸里会不会影响到罗汉起头,我的大缸里有一龙,两虎,一凤,两财神,两鲨鱼,一三间,罗汉称不了大王,会不会影响他起头,目前在小缸可也做大王
作者: 卜段卓    时间: 2016-4-3 00:37
不是能手,帮顶吧
作者: 朗笑天下    时间: 2016-4-3 14:02
sdj8888 发表于 2016-4-2 18:22
你说对了,可是我的大缸里鱼太多了,在大缸里会不会影响到罗汉起头,我的大缸里有一龙,两虎,一凤,两财 ...

罗汉单养好,混养也是混比它弱小的。它在缸里是霸主,状态才能发挥极致。
作者: 朗笑天下    时间: 2016-4-3 14:04
朗笑天下 发表于 2016-4-3 14:02
罗汉单养好,混养也是混比它弱小的。它在缸里是霸主,状态才能发挥极致。 ...

在大缸被其他大鱼压制,还不如小缸做霸主。空间给多些它
作者: qq靈    时间: 2016-4-4 00:54
真的是马骝吗
作者: sdj8888    时间: 2016-4-4 18:49
qq靈 发表于 2016-4-4 00:54
真的是马骝吗

我觉的是
作者: sdj8888    时间: 2016-4-23 11:14
标题: 22天后更新
qq靈 发表于 2016-3-30 12:54
好像马骝

更新一下,目前罗汉的情况,22天过去了,整整长了三厘米多,头也大了不少,颜色不如以前

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5