龙巅罗汉鱼

标题: 为什么国产罗汉鱼比进口的差 [打印本页]

作者: 东门水族馆    时间: 2016-1-6 08:00
标题: 为什么国产罗汉鱼比进口的差
我也就是胡乱说说,一棒子打翻一船人,以下都是在胡说,抬杠的人滚走,呵呵。
国内繁育罗汉鱼就是,拿罗汉配罗汉,学过遗传的人都知道,拿杂交货配杂交货,后代性状分离,样子很乱,所以品质,整齐度都不佳。
国外繁育罗汉鱼,因为他们知道繁育公式,是拿南美慈鲷的原种,多元杂交而成,跟猪场杂交猪一样。质量可控,品相良好。
国人爱喊口号,怎么赶超啥的。如果能静下心来,从美鲷养起,赶超是没问题的。
  转个简单公式   选大头品相  红魔鬼鱼配红财神鱼出红马罗汉。
作者: 会飞的奶罩    时间: 2016-1-6 08:07
顶起,听楼主一言,老夫觉得甚是有理
作者: dadao1    时间: 2016-1-6 08:30
说的有道理!
作者: jin78571110    时间: 2016-1-6 09:06
罗汉鱼繁殖有众多不确定因素,且受自然环境影响变数很大,养出好鱼靠“赌”,繁出好鱼也在“碰”!
作者: 龙木轩    时间: 2016-1-6 09:11
不懂,静静的看看
作者: tzml563    时间: 2016-1-6 09:55
正在学习
作者: SDLZ    时间: 2016-1-6 09:57
国产也有不错的
作者: 三石qq0004    时间: 2016-1-6 10:23
甚是有理
作者: 'L.m.达™    时间: 2016-1-6 11:33
应为原产地不是中国,就这么简单,此中追不上原产地的质量
作者: taijin    时间: 2016-1-6 12:22
我只能呵呵一笑了 支持国产
作者: tianqingjun    时间: 2016-1-6 12:55
国产红运还可以
作者: 雲淡風003    时间: 2016-1-6 13:24
因为中国腐败,干啥啥不行
作者: 闖qq001    时间: 2016-1-6 17:56
进口就是好
作者: 虚伪了所有    时间: 2016-1-6 23:17
只是有很多j商为了贪一点小钱,就随便拿鱼乱繁殖,根本不管鱼的质量所有才出现很多垃圾鱼。当然了,国产也有很棒的鱼,就是价格不便宜而已。顺便说一下,不要总是拿什么支持国产啊,你们这些卖国贼等话来说道理,其实很多鱼友也很支持国货,只是太多的j商让这些鱼友们失望了而已
作者: 新手小小罗    时间: 2016-1-15 23:03
都是资深玩家啊。。。。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5